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Établissement Etabissement de four à pizza
Présentation du projet ou de l'action Le problème du parmesan : Quatre fromages Newman's Own Les ingrédients : La pizza Newman's Own présente une croûte multigrains qui contient, entre autres, des graines de lin. Elle semble être composée principalement de mozzarella, mais on y trouve aussi de l'Asiago, du cheddar et, bien sûr, du parmesan. La saveur : Cette pizza est crayeuse, a un faux goût et est beaucoup trop centrée sur le parmesan. Le fromage s'est figé en une seule couche qui s'est complètement séparée de la sauce et de la croûte et, comme l'a noté Anguiano, "ça a le goût d'un bâton de parmesan avec un peu de sauce". La croûte était faible et molle, ressemblant plus à une tortilla qu'à une pizza, comme l'a fait remarquer Sinha. Photographie d'Isa Zapata, stylisme culinaire de Thu Buser. La pizza à ne pas livrer : croûte montante aux quatre fromages Les ingrédients : Alors que vante fièrement son étiquette "quatre fromages", la liste des ingrédients révèle qu'il s'agit principalement de mozzarella, avec un mélange de parmesan, d'asiago et de romano beaucoup plus bas dans la liste. La forte teneur en mozzarella a probablement joué un rôle important dans l'étirement du fromage. La liste des ingrédients se termine de manière inquiétante par la phrase "contient un ingrédient alimentaire issu du génie biologique", sans toutefois préciser de quel ingrédient il s'agit. La saveur : a commencé fort - Sinha a remarqué un fromage séduisant en prenant sa tranche, mais c'est ce même fromage qui nous a laissé tomber à la fin. Bien que le fromage ait cette texture tentante, gluante et fondante que nous connaissons et aimons, il avait finalement un goût de cire. Anguiano a rapidement identifié la pizza comme étant celle deen raison des poches d'air dans la croûte "montante" caractéristique de la marque. Nico Avalle, associé aux opérations numériques, a reconnu que la pizza avait une qualité "coussinée". Photographie d'Isa Zapata, stylisme alimentaire de Thu Buser. Le plus "Bowling Alley-esque" : Pizza 3 fromages bio de Trader Joe's Les ingrédients : Cette pizza est faite d'ingrédients biologiques, ce qui est agréable à savoir. Mais d'autres ingrédients étaient curieusement peu spécifiques. Prenez le "fromage vieilli". Vieilli, bien sûr, mais quel type de fromage ? Les gens ont besoin de le savoir. La saveur : Si l'on en croit la boîte de pizza surgelée Trader Giotto's, cette tarte est "faite à la main" et "cuite dans des fours à bois". Dans la pratique, cependant, une note de dégustation s'est imposée par-dessus tout : "Cela a le goût d'une pizza de bowling", a déclaré M. Anguiano, sous les hochements de tête en chœur dans la cuisine test. Peut-être était-ce dû au fait que cette pizza était livrée précuite, mais rien n'avait vraiment le goût de la tomate, qui n'était pas assez développée, et de la texture, qui était trop molle. Photographie d'Isa Zapata, stylisme culinaire de Thu Buser. C'est du costaud : Pizza quatre fromages à croûte levée Whole Foods Les ingrédients : Cette pizza contient de la mozzarella, de la Fontina, du parmesan et du provolone, et sa sauce contient pas moins de six herbes et épices, ce qui peut expliquer en partie pourquoi elle était trop forte en goût. Elle contient également un "arôme naturel de fumée", qui était unique parmi les pizzas que nous avons testées ; dommage que nous n'ayons pas pu le goûter. La saveur : Si cette pizza était visuellement attrayante (Avalle a noté sa "bonne couleur"), les avis étaient mitigés en ce qui concerne la saveur. De nombreux dégustateurs ont noté qu'il y avait beaucoup d'ail, et que la saveur de la tomate était incroyablement robuste. Si les saveurs fortes étaient savoureuses à la première bouchée, les deuxième et troisième bouchées étaient écrasantes. Ironiquement, la croûte était fade (et trop pâteuse aussi). Photographie d'Isa Zapata, stylisme culinaire de Thu Buser. Petite mais puissante : Amy's Pizza 4 Cheese Les ingrédients : La pizza d'Amy présente la combinaison classique de mozzarella, parmesan, Fontina et provolone. Elle contient également du miel, très probablement pour remplacer le sucre de la sauce (bien qu'elle contienne aussi du sucre, alors qui sait ?), et du vinaigre de vin rouge. La saveur : Remarquablement plus petite que la plupart des autres pizzas que nous avons testées, la pizza surgelée d'Amy a rencontré des problèmes très tôt et souvent. "Le fromage est une masse solide", a déclaré Avalle, en retirant le mélange caoutchouteux de sa tranche. Anguiano a remarqué la croûte spongieuse, et plusieurs autres dégustateurs ont détecté un goût significatif d'origan dans la sauce tomate. En théorie, ce ne serait pas un problème si vous aimez l'origan, mais comme l'a dit la rédactrice en chef Zaynab Issa, "je ne veux pas que ma sauce tomate ait un autre goût que celui de la tomate". Photographie d'Isa Zapata, stylisme culinaire de Thu Buser. Le "juste parfait" : Pizza quatre fromages à croûte classique Red Baron Les ingrédients : Mozzarella, parmesan, cheddar, provolone et tomates constituent l'essentiel des ingrédients de cette pizza. Elle contient également du sucre, de l'ail séché, du paprika et de l'oignon séché, ce qui contribue probablement à son goût équilibré. La saveur : Notre équipe s'est accordée à dire que cette tarte était tout à fait moyenne. Avalle l'a comparée à une pizza de cafétéria et a déclaré : "Il n'y a pas de quoi s'offusquer". Cependant, la croûte était plus pâteuse que nos dégustateurs l'auraient souhaité. Comme l'a dit Laperruque, "A quoi s'attendre ? Il y a un plafond à la qualité d'une pizza surgelée". Photographie d'Isa Zapata, stylisme culinaire de Thu Buser. Le grand gagnant : La croûte montante pour pizza quatre fromages Good & Gather Les ingrédients : Tous les suspects habituels font leur apparition dans cette liste d'ingrédients : La sauce tomate contient des oignons et de l'ail déshydratés, ainsi qu'un mélange de mozzarella, de parmesan et de romano. La saveur : La pizza Good and Gather, de la marque maison de Target, est à des kilomètres de la moyenne : une sauce complexe et richement parfumée, une garniture de fromage légère et extensible et, surtout, une croûte solide et croustillante. Avec un arôme de fenouil, la sauce était extrêmement, délicieusement tomatée. Issa a noté la présence de semoule au fond de la croûte de cette pizza, ce qui lui a permis de développer un fond plus croustillant et non détrempé.
Date de mise à jour de la fiche 28.12.2022